В Липецке новому мэру предлагают взять в команду других кандидатов

569
1 минута
1 июля. /MEDIA TALK/.Губернатор отметил важные идеи в программах, выдвинутых кандидатами на должность главы столицы региона.

В Липецкой области прошло ежегодное совещание регионального правительства, на котором губернатор Игорь Артамонов поздравил нового мэра Липецка Романа Ченцова с избранием на должность. Также он выступил с предложением взять в команду тех, кто претендовал на "кресло".

В Липецке новому мэру предлагают взять в команду других кандидатов
Фото: ru.freepik.com

По словам Артамонова, они предлагали хорошие программы, такие как решение вопросов по бездомным животным, раскоп "Квадры" и прочие, передаёт "Липецкое время".

Всего в гонке за должность мэра участвовали 6 кандидатов, но горсовет оставил три кандидатуры: Вадима Егорова (доцент РАНХиГС), Романа Ченцова, временно исполняющего обязанности главы города, и Николая Быковских, депутата областного совета.

По мнению комиссии, Роман Ченцов предлагал наиболее убедительную концепцию комплексного развития города. В программе были расставлены чёткие приоритеты, без "размытости" и общих фраз. Мэра выбрали единогласно, передаёт "Комсомольская правда".

Ранее мы писали, что "Липецкая энергосбытовая компания" требует у предприятия "Овощи Черноземья" более 200 миллионов рублей.
Читай и подписывайся на наш канал в Дзен

Читайте также